sábado, 9 de febrero de 2008

El amistoso a puertas cerradas lo ganó el visitante

Al final fueron 2 partidos amistosos frente a Danubio, el primero fue de dos tiempos de 35 minutos cada uno que fue suplentes contra suplentes de ambos cuadros. En este partido Nacional ganó 1 a 0 con gol de tiro libre. En el partido de los titulares, Danubio ganó 2 a 0. Los goles fueron en el segundo tiempo aprovechando que Nacional se tiraba más arriba. Fue un partido parejo en el que no se crearon muchas chances de gol y que se noto la falta de dos piezas muy importantes en Nacional que son la de Liguera y la de Richard Morales, tampoco jugó Oscar Javier Morales.

NACIONAL: Alexis Viera; Adrián Romero, Pablo Melo, Mauricio Victorino; Pablo Caballero, Mathías Cardaccio, Diego Arismendi, Gastón Filgueiras; Nicolás Lodeiro; Juan Pablo Pereira y Bruno Fornaroli.

DANUBIO: Esteban Conde; Damián Malrrechaufe, Alejandro Lembo, Sergio Rodríguez; Leonardo Abelenda, Pedro Irala, Ribair Rodríguez (Cristiano Gomes), Gabriel Alcoba (Jorge García); Matías Cresseri; Cristian Bardaro (Daley Mena) y Carlos María Morales.