lunes, 25 de febrero de 2008

Wanderers 1 Nacional 3

Muy buen arranque de Nacional en este clausura 2008. Si bien no brillo en el juego, manejo la pelota y llego al arco rival varias veces. Con el correr de los minutos fueron aumentando las chances de gol, Ardismendi y Cardaccio le dan un ida y vuelta al mediocampo no muy común para los que es el fútbol uruguayo. El primer gol llego por un tiro penal, fue bien cobrado el penal ya que en todos los corners habían agarrones, ya no era común y por eso es que esta bien cobrado. Un muy buen remate de Liguera y a vestuarios. Para el segundo tiempo Nacional mejoro aun más y anoto dos goles más de muy buena factura técnica. Fornaroli y segundo y Liguera el tercero. El 2 a 1 parcial para Wanderers lo puso Abreu.

WANDERERS 1:3 NACIONAL

Cancha: Parque Viera. Juez: Darío Ubríaco. Líneas: Edgardo Acosta y Daniel Olivera.

WANDERERS: Sergio Martínez, Emiliano Telechea, Edgar Martínez, Miguel Britos, Sebastián Galán (81' Simón Vanderhoegth), Alvaro Fernández, Víctor Fagúndez, Jonathan Pérez (71' Facundo Martínez), Christian Yeladian (49' Audu Mohammed), Manuel Abreu y Danilo Peinado. Director técnico: Jorge Goncalvez. Suplentes: Fernando González, Matías Quagliotti, Fernando Fadeuille y Gonzalo Pizzichilo.

NACIONAL: Alexis Viera, Pablo Caballero (60' Gerardo Acosta), Mauricio Victorino, Pablo Melo, Gastón Filgueira, Mathías Cardaccio (75' Roberto Brum), Oscar Javier Morales, Diego Arismendi, Martín Ligüera (83' Nicolás Bertolo), Richard Morales y Bruno Fornaroli. Director técnico: Gerardo Pelusso. Suplentes: Leonardo Burian, Alejandro Rodríguez, Nicolás Lodeiro y Juan Pablo Pereyra.

GOLES: 45' Martín Ligüera (N) de penal, 50' Bruno Fornaroli (N), 55' Manuel Abreu (W), 57' Martín Ligüera (N).