sábado, 19 de julio de 2008

Nacional 2 Danubio 1

Nacional hizo lo que tenia que hacer y venció a Danubio por dos tantos contra uno. Los goles del “bolso” los marcó en ambas oportunidades el “chapita” Blanco. El partido en el primer tiempo se hizo lento y sin chances para Nacional. En el segundo tiempo la cosa cambio y Nacional pudo abrir el marcador a los tres minutos. En una jugada desafortunada Mauricio Victorino cometió penal que le valió la expulsión y penal para Danubio que convirtió Carlos Maria Morales. Momentos se incertidumbre se vivieron ya que Nacional estaba obligado a ganar y estaba con un jugador de menos. Pero finalmente apareció nuevamente Blanco para marcar el 2 a 1 y partido cerrado.

Cancha: Estadio Centenario. Juez: Fernando Cabrera. Líneas: Walter Rial y Leonel Méndez.
DANUBIO: Esteban Conde; Damián Malrrechaufe, Ignacio Amarilla, Sergio Rodríguez, Matías Pérez; Pablo Miguez, Ribair Rodríguez, Cristiano Gomes (56' Gerardo Vonder Putten), Jorge García (82' Guillermo Maidana); Carlos María Morales (73' Rodrigo Pastorini) y Daley Mena. Director técnico: Martín Lasarte. Suplentes: Mauro Goicochea, Adrián Gunino, Enzo Scorza y Gabriel Alcoba.
NACIONAL: Leonardo Burián; Adrián Romero, Mauricio Victorino, Deivis Barone (84' Gerardo Acosta), Gastón Filgueira; Roberto Brum (68' Pablo Melo), Oscar Javier Morales, Diego Arismendi, Martín Ligüera (76' Nicolás Lodeiro); Sergio Blanco y Diego Vera. Director técnico: Gerardo Pelusso. Suplentes: Oscar Castro, Darío Ferreira, Mathías Cardaccio y Santiago García.
GOLES: 48' Sergio Blanco (N), 65' Carlos María Morales (D) de penal, 85' Sergio Blanco (N).
Expulsados: 64' Mauricio Victorino (N), 88' Damián Malrrechaufe (D).