miércoles, 1 de octubre de 2008

Amistoso: Nacional 2 - Fénix 2

Los titulares de Nacional empataron con los titulares de Fénix 2 a 2 en el Gran Parque Central. Es que faltaron ganas, cosa que el mismo Pelusso se quejo. En el primer tiempo abrió el store Fénix y así termino. En el segundo tiempo de 30 minutos Nacional empato con golazo de “matute” Morales que tras centro de Matías Rodríguez la metió en el arco. Pero el equipo visitante nuevamente se puso en ventaja y faltando poco logró empatar Arismendi.

En el partido entre “suplentes” Nacional verdaderamente tenía un equipo entre los cuales cualquiera de los jugadores es perfectamente titular en otro equipo. Victorino, Walter García, Oscar Morales, “cacique” Medina y Sergio Blanco arriba. Ese partido terminó 2 a 1 con goles del “cacique” y Victorino de tiro libre.