domingo, 7 de diciembre de 2008

Por orden del juez

Hay que analizar este partido teniendo en cuenta 2 factores, primero y más importante, Nacional tiene que jugar mejor y con mas ganas. Después de esto esta el tema de el juez Silvera, que fue paupérrimo, se comió un penal a favor de Nacional y cobro uno dudoso para Cerro y otro que claramente no fue.

En el primer tiempo Nacional llego al gol pero no mostró más nada. El “cacique” la mando a guardar luego de una pelota que punteo Liguera y lo dejo solo de cara al gol. No mucho más mostró Nacional, dejo venir a Cerro, el cual llego al gol en el minuto 35.

Para el segundo tiempo hubo un cambio de actitud lo que genero que apenas comenzado, el “chapa” Blanco con un cabezazo en el segundo palo marca el 2 a 1y parecía que Nacional iba a encontrar el rumbo. Ahí es que hay un claro penal que Silvera no cobra, y después de esto vienen los 2 insólitos penales que generaron que Cerro pase arriba en el score.

No quedaba otra que salir a buscar el empate, de la mano de algunos cambios, y se noto otra actitud en el equipo que generaron luego de varios rebotes el gol de Mauricio Victorino.