martes, 21 de abril de 2009

El Bolso Femenino presentó su cátedra frente a UDELAR

Las chicas tricolores nos cuentan sobre la victoria frente a la universidad de la república en el siguiente y detallado informe:

El Bolso femenino en electrizante partido gano desde atras en la cuarta fecha del campeonato Apertura de 1ª división ante la escuadra de Udelar. En un partido bastante cambiante en el 1er tiempo Nacional arranca perdiendo por un gol que encuentra Udelar en una jugada donde coloca una pelota a espalda de nuestra defensa donde la delantera de Udelar María Eugenia Olguín coloca certero disparo. Luego Udelar queda con 10 debido a un improperio lanzado por una jugadora a la tricolor Mariana Pion, cuando promediaba los 20 minutos del 1er tiempo Pamela Nieres despues de escaparse de la marca de la defensa universitaria enciende el primer grito tricolor. Finalizando la primera parte Udelar en una desgraciada jugada en donde se chocan nuestra golera Jesica Nuñez y las defensas, Fernanda Landaco y Elisa Origoni provoca la segunda caida del arco tricolor donde logra tocar el balon y convertir Jimena Matos de Udelar quedando 1 a 2. En el segundo tiempo todo cambia, con ferrea defensa de las jugadoras Yanira Benitez, Elisa Origoni, Mireya Silva y Fernanda Landaco el unico dialogo futbolistico fue tricolor, en el minuto 10 la habil volante tricolor Mariana Pion coloca certero disparo que provoca el empate 2 a 2, luego Udelar queda con 9 jugadoras debido a fuerte falta sobre Mariana Pion. El partido se torno totalmente tricolor, donde nuestra golera Jesica Nuñez fue una espectadora de lujo, el toque tricolor fue lo predominante,en un centro tricolor al area de Udelar provoca la mano de la defensa universitaria provocando un penal que remata Valeria Colman convirtiendo el tercer gol Bolso en el minuto 20, Finalizando el partido en una jugada de Colman entrando en diagonal al area universitaria remata y Daniela Buono ingresada en el segundo tiempo toca la pelota casi en la linea convirtiendo el cuarto gol tricolor, es de destacar la actuación también de Antonella Farro, Florencia Correa(promesa tricolor con sus 14 años) y Noelia Rodriguez que jugaron un excelente partido sumadas a los ingresos del 2do tiempo de Andrea Berriel y Noelia Roldan. Gran partido del Bolso femenino que logró darlo vuelta a fuerza de fútbol y garra, es de reconocer la gran entereza y garra mostrada por la escuadra femenina universitaria que puso lo que hay que poner en una cancha de futbol.