sábado, 3 de octubre de 2009

Nacional 3 - Racing 2

Difícil de explicar lo que paso en el primer tiempo, casi sin atacar, Racing mete dos goles, el primero de un error defensivo, y el segundo en un gol que tal vez se podía haber evitado. Pero las cosas por algo pasan, en primer gol del equipo de Sayago lo convirtió Martin Cauteruccio, jugador de nuestra institución, que fue cedido a préstamo a Racing, pero con la condición (de palabra) de que no jugara frente a nosotros. Lo pusieron de todas maneras fallando con su palabra, y por esas cosas, el fútbol puso las cosas en su lugar y Nacional pudo dar vuelta el partido.

El primer gol llega por parte del "torero" Balsas con tiro desde el punto penal, ejecutado con mucha potencia. Así se fue el primer tiempo, 2 a 1 Nacional abajo.

Para el segundo tiempo había que remontar el score, a los 4 minutos, luego de unos rebotes en el área, aparece nuevamente Balsas quien llega antes que el golero rival y marca el empate en el marcador.

El tercer gol llego por obra del "tito" Ferro, quien había entrado al partido y de muy buena forma, metiendo mucho, y jugando bastante en todas partes del terreno de juego, luego de un corner, se dan algunos rebotes, y llega de afuera del área para rematar cruzado, dejando parado a Contreras y marcando su primer gol en Nacional que significan nada mas y nada menos que 3 puntos que nos dejan parcialmente como punteros del campeonato. En el festejo dejo muy claro su condición de hincha, buscando el escudo de la camiseta y besándolo...

Los goles...
Gol de penal Sebastian Balsas

El empate de Balsas

El gol de la victoria de "tito" Ferro

Central. Juez: Héctor Martínez. Líneas: Alvaro Díaz y Carlos Changala.

NACIONAL: Rodrigo Muñoz; Christian Núñez, Alejandro Lembo, Matías Rodríguez, Eduardo Aranda (39' Raúl Ferro); Gianni Guigou, Oscar Javier Morales, Matías Cabrera (61' Sergio Blanco), Angel Morales; Sebastián Balsas y Mario Regueiro (66' Derlis Florentín). Director Técnico: Eduardo Acevedo. Suplentes: Leonardo Burián, Gonzalo Godoy, Alvaro González y Diego Vera.

RACING: Jorge Contreras; Rodrigo Brasesco, Héctor Hernández, Danny Tejera, Ernesto Goñi; Juan Aguirre (71' Alejandro Reyes), Santiago Ostolaza (83' Néstor Silva), Diego Scotti, Jean Pierre Barrientos (59' Danilo Cóccaro); Líber Quiñones y Martín Cauteruccio. Director Técnico: Ing. Juan Verzeri. Suplentes: Martín Góngora, Federico Vega, Darío Larrosa y Ernesto Dudok.

GOLES: 8' Martín Cauteruccio (R), 15' Líber Quiñones (R), 45' Sebastián Balsas (N) de penal, 49' Sebastián Balsas (N), 80' Raúl Ferro (N).

Tarjetas amarillas: 19’ Héctor Hernández (R), 27’ Christian Núñez (N) y Gianni Guigou (N), 41’ Oscar Javier Morales (N), 45’ Líber Quiñones (R), 51’ Jean Pierre Barrientos (R), 76’ Sebastián Balsas (N), 78’ Santiago Ostolaza (R), 85’ Sergio Blanco (N).