sábado, 24 de julio de 2010

Nacional 3 Danubio 0

Nacional goleó a Danubio por 3 a 0 con dos goles de Cauteruccio, quien ha vuelto al club luego de concluir su prestamo en Racing, y Pallas que convirtió en su propia meta luego de jugada de Cristian Nuñez en el minuto 55, de esta manera Nacional disputará la final de la Copa Carlos Gardel este Domingo a las 16 horas nuevamente en el estadio Goyenola. Si bien Nacional no contó con las nuevas incorporaciones como Palau, Robert Flores y "el chino" Peralta que quedaron en la capital del país para realizar un acondicionamiento físico, el equipo contó con Rodrigo Muñoz en el arco, Christian Núñez, Alejandro Lembo, Sebastian Coates que fue remplazado en el segundo tiempo por Gonzalo Godoy, Diego Rodriguez que también fue remplazado en el segundo tiempo por Ernesto Goñi, Raul "Tito" Ferro, Maxi "Pochola" Calzada, Mauricio Pereyra que a ocho minutos del final lo remplazó Santiago Romero, Mathias Cabrera remplazado tambien en el segundo tiempo por Facundo Piriz, Martin Cauteruccio y Santiago "Morro" Garcia quien fue remplazado por Sebastian Balsas que a diez minutos de su ingreso sufrio la expulsion del partido. Nacional ganó bien en un partido que por momentos fue algo monotono sobre todo en el primer tiempo, los goles le dieron emotividad al partido y por momentos también se notó el  algo picado, lo importante es que se comenzó con victoria y a pesar del caracter amistoso de este torneo de preparacion para el campeonato, Siempre es bueno ganar y que el equipo tome rodaje futbolistico, Nacional disputará la final ante Deportivo Merlo de la republica Argentina este domingo a las 4 de la tarde.