martes, 3 de agosto de 2010

Nacional 2 - El Tanque Sisley 3

Menos mal que todavía no arrancó el campeonato, el equipo de Luis Gonzalez cayo ante el recientemente ascendido de El Tanque. Si bien no fue un resultado que halla reflejado el juego, Nacional no encontró los caminos del partido aunque por momentos se vio un juego asociado dinámico. Muñoz en el arco, Nuñez, Lembo, Coates (Sustituido en el segundo tiempo por Rolin) y Diego Rodriguez en la zaga, en el medio campo jugaron Mauricio Pereyra, Calzada, Ferro y Robert Flores, arriba Cauteruccio y el "morro" Garcia. Abrió el score el conjunto del Tanque, empatando transitoriamente para Nacional Cauteruccio luego de un rebote en el área tras un tiro libre. Así culmino la primer mitad de 35 minutos, tras un descanso de 10 minutos se disputo la segunda mitad que fue favorable al conjunto verde y negro, el Tanque marcó el 2 a 1 y el 3 a 1 gracias a virtud propia y algunos errores defensivos en la marca y en la salida del arquero. El segundo gol de Nacional llego por intermedio de un penal ejecutado por Santiago Garcia luego de una falta que le cometió el arquero a el luego de adelantarle la pelota.

El partido entre los suplentes lo termino ganando Nacional por uno a cero con gol de Goñi tras una gran habilitación de Peralta en una pelota quieta. Nacional jugó con Burian en el arco, Rolin, Godoy, Goñi y el argentino Aguirre, en el medio Palau, Piriz, Romero y Cabrera, arriba Peralta y el juvenil Gino Aguirre. Lo mejor de este partido se vio en las habilitaciones de Horacio Peralta, la movilidad de Cabrera y la muy buena actuación de Gino Aguirre.