lunes, 12 de noviembre de 2007

Nacional 4 Tacuarembo 1

Nacional le gano 4 a 1 a Tacuarembo en lo que es la ante sala del clásico del Fútbol Uruguayo. En la tribuna no faltaron las referencias al tradicional rival. En lo previo Nacional venia de ganar 2 partidos ante River y Liverpool, ahora le tocaba confirmar la racha ante el equipo del interior del País.

A los 10 minutos del primer tiempo Nicolás Nicolay marcó el uno a cero para Tacuarembo, sin merecerlo ya que Nacional venía jugando hasta ese momento mucho mejor, con un par de ocasiones de gol incluidas.

El empate no se hizo esperar ya que 4 minutos después el zaguero Mauricio Victorino marcó el gol del empate de cabeza.

Nacional siguió con su buen juego y llego lo que todos esperaban, el gol de Richard “Chengue” Morales, que esta vez no fue un gol solo, sino que fueron 2 goles, uno de cabeza y el otro cambiándole la trayectoria al balón para así casi terminar con el partido.

El segundo tiempo sobro, Nacional no repitió el mismo rendimiento y Tacuarembo desaprovecho sus chances. Sobre el final Nacional pudo aumentar con un tiro libre de Lodeiro que pegó en el palo, pero finalmente logró el cuarto gol por intermedio de Pablo Caballero.

la banda del parque una verdadera fiesta

FECHA: sábado 10 de noviembre. CANCHA: Estadio Centenario. ÁRBITRO: Gustavo Siegler (8). ASISTENTES: José Villalba y Antonio Fittipaldi. AMARILLAS: 12' Rodríguez (T), 27' Torres (T), 53 Argachá (T). GOLES: 10' (cabeza) Nicolay (T), 13' (cabeza) Victorino (N), 21' (cabeza) y 41' Morales (N), 90' (cabeza) Caballero (N).TACUAREMBÓ: Lucas Suárez; Baltasar Silva, José Da Silva, Pablo Rodríguez y Wilinton Techera; Edison Torres (35' Adrián Argachá), Jesús Benítez, Nicolás Ferreira y Franco Sosa (45' Guillermo Dutra); Nicolás Nicolay y Rider O'Neill (61' Braian Rodríguez). DT: Julio César Antúnez. SUP.: H. Modernell, J. Carlos Parra, M. Ferreira y M. Dos Santos.NACIONAL: Alexis Viera; Pablo Caballero, Mauricio Victorino, Deivis Barone y Adrián Romero; Marcelo Sosa y Oscar Javier Morales; Martín Ligüera (79' Nicolás Lodeiro); Diego Perrone (74' Diego Arismendi), Richard Morales y Bruno Fornaroli (68' Juan Pablo Pereyra). DT: Gerardo Pelusso. SUP.: L. Álvarez, A. Viana, D. Ferreira y M. Cauteruccio.