domingo, 16 de diciembre de 2007

Nacional campeón quinta división 2007

La quinta de Nacional se coronó campeón uruguayo 2007 tras vencer en la final a Danubio por 6 a 2 en el estadio Charrua. Un gran partido de los gurises categoría 91 y 90 en la mayor parte de los casos. Lo primordial en inferiores es formar jugadores que lleguen a primera con todos los fundamentos, salir campeón no debería ser lo principal pero si es un gran aliento para todos estos juveniles que trabajaron durante todo el año y ahora tendrán unas merecidas vacaciones.

El partido lo manejo siempre Nacional, pero sin embargo, el primer ataque de el equipo de la curva termino en gol a menos de 5 minutos de empezado el encuentro. Nacional siguió con el control de la pelota y llegó al empate con una brillante definición de Sebastián García por encima del golero Danubiano. La mayoría de las chances de gol fueron de Nacional, pero otra vez Danubio se puso en ventaja, fue en una jugada en que la defensa de Nacional no coordino, salio mal el arquero. Sobre la hora hubo un claro penal para Nacional que el juez sanciono y otra vez García marcó el tanto.

En el segundo tiempo se vino la lluvia de goles de Nacional, destacándose todos los atacantes y también todo el equipo que anduvo muy bien, se corrigieron pequeños errores del primer tiempo y Nacional lo termino ganando por 6 a 2.

Felicitaciones a todo el plantel campeón y al cuerpo técnico.

Director Técnico: Gustavo BuenoPreparador físico: Prof. Javier CorderoEntrenador de arqueros: Tabaré AlonsoKinesiólogo: Euclides PirizEquipier: Aldo Pereyra y Adrián Pereyra