lunes, 11 de agosto de 2008

Futsal por el campeonato

Nacional y Victoria van a la gran final del Apertura El tricolor superó a Malvín con tres goles de Francisco Abelleira, mientras que Victoria eliminó de la lucha a Peñarol en Canelones
Nacional y Victoria vencieron por la última fecha del torneo Apertura de futsal y ahora deberán jugar una final para ver cuál de ambos equipos es el campeón.
De la mano de Francisco Abelleira, autor de los tres goles, el tricolor derrotó a Malvín por 3 a 1.
El primer tiempo finalizó con ventaja para el equipo albo por 2 a 1, en un juego en el que los de la playa plantearon una defensa cerrada que complicó los ataques de su rival.
Con el transcurso de los minutos, Nacional encontró los espacios y pudo obtener la diferencia que le diera tranquilidad para manejar el partido.
Pero Malvín no se quedó, manejó bien la pelota en el segundo tiempo y fue un digno rival.