martes, 31 de marzo de 2009

futbol femenino, primera fecha

El domingo el fútbol femenino de Nacional logro una victoria justa de 2 a1 y sin apuros, con un trabajo en defensa y medio campo que en el primer tiempo maniato a las féminas de Colon.

Con un ataque comandado por la gladiadora del medio campo Mariana Pion , que batallo y manejo el juego del tricolor y que además anoto el primer gol. En el ataque resultaron casi incontrolables por momentos Florencia Correa que con sus apenas 14 años convirtió su primer gol en primera división, acompañada com la experiente Antonella Farro y Ana Sire que también supieron hacer de las suyas.

El segundo tiempo se emparejo un poco el tramite en donde Colon anoto su unico gol en una desatención de la retaguardia tricolor, luego el resto del tramite del partido se desarrollo sin sozobras para el bolso femenino.

Un párrafo aparte merece la actuación de la jueza Claudia Umpiérrez que vicio el juego con decisiones tendenciosas en cuanto tenia la tarjeta amarilla fácil solo para el equipo tricolor, la frutilla de la torta de la señora jueza fue cuando se produce una falta violenta de atrás a la jugadora Valeria Colman del equipo tricolor(falta que merecía la roja para la jugadora de Colon), y la señora jueza no saca ni siquiera la amarilla a la jugadora del equipo de Colon, realmente si existiera el menos 1 de nota se la merecería.Mas allá de todo el Bolso femenino mostró su garra...salute!!!